Поселение Родовых поместий "Радужное у Медведицы"

Среда, 20.09.2017, 19:31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | книги А. Саврасова "Знания хранимые дольменами " - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь в Поселении » Философия жизни » книги А. Саврасова "Знания хранимые дольменами " (Кто читал? Ваше мнение ?)
книги А. Саврасова "Знания хранимые дольменами "
АндрейкаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Я тут недавно
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Читаю сейчас эти книги . Мне кажется в них много ценной информации! Интересно Ваше мнение?
 
pechnikdoДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:08 | Сообщение # 2
Более 150 сообщений на форуме
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 223
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласен, очень много. Преимущества книг этой серии- отсутствие НЛП, навязчивых идей по созданию движения, да и вообще духам людей, отдавшим свои жизни для сохранения знаний можно верить. Одним словом эти книги не зеленое Евангелие (с непорочным зачатием, рождением звезды и приходом двух волхвов))).

Сообщение отредактировал pechnikdo - Воскресенье, 25.03.2012, 14:09
 
OdinДата: Суббота, 07.04.2012, 11:42 | Сообщение # 3
Я тут недавно
Группа: Интересующийся
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, всё вот семью создали. Семья есть там, начинаются дети идти. В народе как говорят – Первый ребенок – это первый внук. Слышали такую поговорку, почему так говорят? Потому что воспитанием должны заниматься - деды и бабки, прадеды и прабабки. Потому что родителям некогда воспитанием заниматься, им нужно трудиться, кормить всю семью. Ну, как если он хозяин, вся семья на мне, еще и воспитанием заниматься, да у меня времени нет, возможности. Да я еще молодой, какой мой опыт? Че, я могу детей научить, так же.

А вот мой дед, отец, прадед – вот у них какой опыт жизненный, так же. И им уже есть потребность передать этот опыт. Если у меня и потребности такой нет, что у меня другие задачи, как хоязина, так же. Но я доверяю своему отцу, деду, прадеду – во-о у них опыт колоссальный, вот пусть они и передают моим детям, внукам, правнукам свой опыт. Это ж выгодно?
По Нашей Традиции так считалось, если человек этическо-нравственно не прозрел, то ему запрещается давать детей на воспитание. Т.е. в нашей Традиции, например там, делали дольмены. Слышали про дольмены? Если человек на практике не нашел дорогу в иномирье, не знает куда он уйдет после смерти, то чему он хорошему может детей научить?

Если он сам не знает – Кто он такой, Зачем живет - В чем смысл жизни, если он не Здравомыслящий человек, на практике не прошел. Как ему доверить на воспитание детей? Поэтому в каждом Роду строился дольмен, на всех пещер там не хватало. Дольмен в хорошем месте – геоаномальная зона, где пустынька – это называлось пустить в Царство Небесное.
Вот он созрел, мужчина там, вырастил детей до совершеннолетия. Ну, всё хочу теперь дорогу в иномирье разведать, по Трояновой тропе пройти и узнать куда я после смерти уйду. Значит я как хозяин, должен своему отцу обеспечить всё это. О, батька, вот давай. Родом собираемся, делаем дольменчик тебе. Всё, посадили его туда, крышкой закрыли, дырочка остается, чтобы харчи туда таскать. И всё, он там сидит, знает именно методики, то что сейчас медитативные практики называются. И он сидит там, сколько нужно – день, два, неделю, месяц, год. Сколько ему там потребуется.

В конце концов он выходит в иномирье. Да вы знаете, современные ученные, помещают человека в невесомость, где жидкая среда, где температура тела, где звука нет, света нет и человек в медитацию уходит. Слышали об этом? Ну, примерно то же самое и в дольменах было. Рано или поздно, каждый человек выходит. Тем более весь Род – О, пошел наш родич. Помолимся, поможем ему, на полевом уровне поддерживаем его там.

Почему это в семье нельзя делать? Нужно объяснять, что необходимо одиночество? Потому что жарье тело человека – полевая его форма, у среднего человека 7,5 метра в радиусе. Это у среднего человека. Если он высокодуховный – до 1,5 километров. И если эти поля соединяются, с другим человеком ближе чем 15 метров, то у него искажается. Он не может полноценно развиваться, поэтому одиночество необходимо.

Поэтому Наши Предки находили место, хочешь опыт получить, пожалуйста. Мы обязаны обеспечить этим опытом и для этого была Культура дольменов была. Уходил он туда, в эту пустыньку и получал такой опыт. Т. е. это как необходимое условие, потому что я заинтересован, чтобы мой отец воспитал внуков, как высокодуховная личность. Который не смерти уже не боится, который знает, что в иномирье – что его ждет

И я хочу, чтобы мой отец эту дорогу разведал, тогда я за него буду спокоен, так же. Если он не может обучиться, тогда у нас было странничество. Помните, у нас странники ходили, т.е. если нет учителя рядом в Роду, то они – А, вот там учитель живет. И дед с бабкой собралися и пошли обучаться этой науке. Обучились, тогда могут вернуться назад, если у этого учителя – знаешь а вот там живет еще лучше учитель, они туда идут.

Поэтому, помните у нас странников, принимали как Божьих людей. В Нашей Традиции – пришел странник, ты его напои, накорми, обогрей, пусть переночует и дальше идет. Помните эти Традиции? Т.е. это было священно. Вот выгодно нам такое странничество, как вы считаете? Это святая обязанность, как говорится:

ГОСТЬ В ДОМ – БОГ В ДОМ.

Так же у нас считалось, не бомжей каких-то кормить, которые не хотят трудиться, а хотят паразитировать, а странников. Выгодно это? Выгодно в Нашей Традиции, поэтому мы своим старикам должны обеспечить. Вот пенсионный фонд где , если у нас такой строй будет. Все старики будут обеспечены, так же.

Прошли они по маршруту, собрали опыт всех учителей, обучились всему, вот тогда они имеют право – вернуться в семью. И вот только таким людям можно доверить воспитание своих детей. Вот вы согласны. Что только такие люди должны заниматься воспитанием. И тогда я знаю, что у моих детей, моих внуков – будет достойное воспитание. Спокойно тружусь на благо семьи, обеспечиваю всем материальным, а мои деды, прадеды занимаются воспитанием. Тем более, что у них есть потребность передать.
 
pechnikdoДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:38 | Сообщение # 4
Более 150 сообщений на форуме
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 223
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошая новость! Вышла 5-я книга А.Саврасова
«Беловодье - Белые Веды»



«Те люди, кто живую энергию СЧАСТЬЕ

пишут живыми деревами на живой Земле –

по сути своей являются творцами Вечности»

Белая цивилизация Ведов



Потомкам ведруссов

Пусть жадный жадничает, завистливый – завидует, злой – злится, а храбрый – храбрится. А потомок ведруссов пусть проснётся! Надо просыпаться. Время приспело.

Примитивно, смешно и недостойно надеяться или обвинять царя, надеяться или обвинять большевиков, надеяться или обвинять президента, министров или мэров и всяких прочих начальников. Уже то время подошло, когда потомки ведруссов должны взрастить следующее поколение: гораздо умнее, прозорливее, с большой скоростью мысли людей. И эти люди начнут поворачивать человечество к божественной истине, к божественной мысли.

Пусть навсегда уйдут в прошлое войны и революции, убийства и насилие, злая воля человеконенавистников. Мы говорим кровавым дикарям – нет. Мы говорим солнцу доброму – да!


Содержание книги:

ЧАСТЬ 1
Приёмы воздействия на генетический код человека; Обучение у Гасарова; Гитлер – Сталин; Юность Джугашвили; Приход к власти; Поиски Ведов; Допрос лётчика; Сокрытое прошлое Сталина; Старец Володар; Встреча Сталина с Белым Ведом; Сталинград; Энергетическая матрица оккультных сил.
От автора

ЧАСТЬ 2
Пятое озеро; Аркаим – светлая Вечность Единства; Древние письмена; Прошлое, настоящее, будущее – суть едино; О Пушкине; О Достоевском; Что такое отсутствие скорости мысли; Как увеличить скорость мысли; Что такое Школа «Счастье»; Значение садов Школы «Счастье»; Почему создание нового селения лучше начинать со Школы «Счастье»; Кто и как будет учить детей в Школе «Счастье»; В чём особенность Школы «Счастье»; Значение деревьев и садов для человека; Земля и Человек. Связь человека с землёй; Причинение боли и мучений Земле как скажутся на человеке; Почему полезно ходить босиком; Чужая мысль в своём пространстве; 23 июля – день дачника и праздник всей Земли.

Приложение:
Для Слётов «Встреча Родных Сердец»;
Обращение к участникам Слёта «Встреча Родных Сердец» от Духов Дольменов.

Добавлено (19.08.2012, 20:36)
---------------------------------------------
Спешите искать 5-ю книгу в библиотеке гостевого дома, а пока прочтите интересный взгляд на космическое явление -метеоры, духов дольменов в интерпритации А.Саврасова:

Добавлено (19.08.2012, 20:37)
---------------------------------------------
Августовский «звездопад»



Кто-нибудь видел, что происходит сейчас по ночам на небе?... Словами это не описать... В городах вряд ли наверное можно увидеть звёздное небо, когда вокруг светят всю ночь фонари, а вот мы сейчас спим под звёздами и такую красоту наблюдаем по ночам!... На небе то и дело появляются огненные росчерки, как будто звёзды падают сгорая, оставляя за собой огненный шлейф. И происходит такое зрелище именно в августе. А вот что это за феномен такой – августовский «звездопад» – об этом сегодняшний наш рассказ.

- Почему в августе происходит такой «звездопад»? Что это значит?

Отвечает Уруслан (Знания о Вселенной):

- Это не звездопад, это мечты людей, это их желания, их нетерпение и психо-эмоциональные порывы, их боль и страдания, их воля, их недобрые желания и устремления, их отвергнутая любовь, их несбывшиеся надежды и мечты. Всё это накапливается в определённых космических слоях и потом сгорает - самоуничтожается. И слава Творцу, действительно создавшему Вечность и действительно обладающему мудростью такой, какой ни у кого нет, и мудрость эта заключена ни в чём ином, но в скорости мысли, и скорость эта превышает скорость Вселенной, то есть её «обмен веществ», который позволяет ей существовать всегда. И только Человек может быть и был когда-то подобным Отцу своему – Богу.

Если бы такие психо-эмоциональные всплески людей (их эмоций) не сгорали в космическом пространстве, то они, накопившись до определённой критической массы, разрушили бы нашу галактику и повредили бы соседние. Вселенная содрогнулась бы от взрыва такого и восстановиться смогла бы через очень большое время. Но Девятый план, созданный Богом, под названием Человек, является не чем иным, но Вечностью. И поэтому весь негатив и всё нежизнеспособное, и всё разрушительное, связанное с деградацией Человека (людей), самоустраняется и перегорает.

Почему именно в августе происходит такое?

Идёт смена энергий, которая произойдёт в Осеннее равноденствие. К этому времени все энергетические слои обретают определённую жизненную силу, переходят в спокойный режим – можно назвать «постепенное засыпание».

Следующее обновление энергий начнётся в Зимнее солнцестояние (в этом году это произойдёт с 23 на 24 декабря и даже захватит 25-ое). Поэтому всегда на Руси праздновались и энергетически наполнялись именно эти праздники: Осеннее равноденствие, Весеннее равноденствие, Летнее солнцестояние, Зимнее солнцестояние (праздник Троицы относится к другой энергетической жизнедеятельности нашей планеты и Вселенной, и конечно же людей).

Добавлено (19.08.2012, 20:38)
---------------------------------------------
Не рубите на Новый год ёлки и вообще любые деревья. Этот праздник (Новый год) придуман силами разрушения. Срубая дерево, как раз в дни, когда идёт рост и «просыпание» нового энергетического витка (на Зимнее солнцестояние), вы тем самым подрубаете эти энергии, становитесь разрушителями Вселенной, ибо дерево обладает вселенскими возможностями, и разрушаете тем самым себя, свои семьи. Если вам хочется нарядить дерево, то пусть это дерево будет растущим во дворе или в лесу. Можно вокруг него водить хороводы и петь песни, вреда никакого не будет. Деревья вас за это только поблагодарят!



И возвращаясь к теме августовского «звездопада» хочется посоветовать всем, кто ещё не видел этого захватывающего звёздного «фаер-шоу»J - очень рекомендуем вам найти время и возможность посмотреть на то, как это происходит.

Радуйтесь красоте увиденного и радуйтесь красоте вообще!

И ещё в заключении такое маленькое пожелание или напутствие для всех:

Пусть меньше печалятся и красоты будет больше!... wink

 
Форум » Жизнь в Поселении » Философия жизни » книги А. Саврасова "Знания хранимые дольменами " (Кто читал? Ваше мнение ?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа