Поселение Родовых поместий "Радужное у Медведицы"

Воскресенье, 23.07.2017, 15:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ведрусский милион - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Жизнь в Поселении » Философия жизни » Ведрусский милион (Халява: за и против)
Ведрусский милион
avegaДата: Суббота, 07.04.2012, 18:05 | Сообщение # 16
Я тут уже достаточно долго
Группа: Интересующийся
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Я просмотрел все что смог найти про Мавроди,в том числе и "пусть говорят",а потом фильм, про раскрутку которого говорилось. Меня заинтересовало. Безусловно он гений, мыслит быстро и неординарно,и схема у него интересная. По такой схеме можно работать довольно долго.
 
pechnikdoДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:56 | Сообщение # 17
Более 150 сообщений на форуме
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 223
Репутация: 0
Статус: Offline
Уверен за ним стоят 10 мудрецов-экономистов и психологов, а также силовиков)

Добавлено (08.04.2012, 13:24)
---------------------------------------------
Мое видение таково: в княжеской Руси с судным процентом жестко боролся Святослав. Руки рубил и тем кто давал в рост и тем кто брал под рост. В современное время судный процент узаконили и назвали ставкой рефинансирования- ссудный процент под который Центральный банк (ЦБ) эмисирует деньги коммерческим банкам, правительству РФ и т.д. Т.е. сегодняшний ставка рефинансирования 7% - это плата за пользование деньгами так любезно предоставленными ЦБ, плата за эту услугу. Попользовался средствами верни с процентом. Коммерческие банки берут деньги у ЦБ под ?%, а перепродают под 12-18% (Сбербанк, Волгопрмбанк и т.д.). Это их навар, плата за предоставленную услугу пользования деньгами. Производственные предприятия берут кредиты у коммерческих банком и как правило имеют прибыль 20-25%, т.е. после уплаты банковского процента и им остается кроха. Так устроена система. Это тоже пирамида государственного уровня. Работая в ней, мы автоматически ее поддерживаем.
МММ пирамида в пирамиде. Причем МММ 2011 развернула свою деятельность в сети нета. ТВ всячески промывает мозги народу, что это происки сатаны. Конечно рано или поздно приток вкладчиков уменьшится и исправно платить по процентам (очень большим процентам) МММ не сможет. Контролируемое обрушение пирамиды позволит хорошо нажиться на этом и ее основателю и в большей степени силовикам, стоящим за ним. Теперь нужно подкинуть разъяренной толпе крапленую карту, вот она причина, Мавроди плохой, всех кинул опять) И там еще его десятники ваши миллионы раздали каким странным организациям).
У меня нет ответа на такой вопрос, почему ведрусские миллионы не собираются с производственников товаров и услуг, банкиров, врачей, учителей и т.д. Наверно потому, что заработанные кровные деньги нужны самим. И это правильно. Но есть легкие деньги: украсть, выиграть лотерею, заработать нелегальным путем и т.д. С такими деньгами люди охотно расстаются, интуитивно чувствуя другую энергию этих денег. Отдают в храмы, пожертвования, нищим дабы отмыть эти деньги перед богом. И всем хорошо) И нищему и священнику и новому русскому.

Добавлено (08.04.2012, 23:38)
---------------------------------------------
Посмотрел еще несколько роликов о МММ и оценил следующую мысль. То что весь мир сегодня повязан пирамидой долгов думаю известно читающим. И наш ЦБ имеет свою нишу в этой пирамиде. В этой пирамиде деньги имеет право давать под процент только банк. Банки эти (точнее мировая банковская система) грабят людей, заставляют влачить жалкое существование и много работать. А тут появился конкурент (МММ), который не вхож в эту систему и поэтому не платит отчисления в глобальную пирамиду. МММ замкнут сам на себе, поэтому может позволить себе выплачивать большие проценты. В отличии от ЦБ который замкнут на ФРС и его производные МВФ, всемирный банк, поэтому ежегодно покупает госаблигации США на 240 млр долларов. МММ пирамида в глобальной пирамиде. Если силовики не разрушат МММ и не нагреют руки на ней, как это уже было. Она действительно проработает долго. Опыт говорит что любые попытки выйти из глобальной пирамиды заканчивались фиаско (Кеннеди убит, Кадафи убит, свои страны им не дали вывести из мировой банковской системе). Но это были серьезные попытки. МММ пока мелочь, но увеличив свои активы станет серьезным конкурентом банкам. Сознание людей уже готовят к этому: Мавроди опять всех кинуть хочет. И еще один момент, вкладчики МММ не работают, не производят товаров и услуг. А работяг называют зомби. Представте, что вся страна будет давать деньги в рост друг другу и больше ничего не делать, и что же мы получим?

Добавлено (08.04.2012, 23:46)
---------------------------------------------
А получим инфляцию, когда денежная масса превосходит товарную и все вернется на круги своя. Инфляция догонит большой процент обещаемый и строго выплачиваемый (пока) МММ. Но эта сфера подконтрольна ЦБ и роста МММ позволить не дадут. Бунт это хорошо, бунты я люблю. Только уважаемые МММщики, не забывайте пожалуйста о том что именно труд красит человека и привносит блага в страну! Мы же хотим одеваться, питаться, развлекаться и отдыхать, ездить на машинах и жить в особняках. И эти блага должны создаваться руками работающих людей. Включив эту составляющую в пирамиду МММ, можно создать государство в государстве. А без этой составляющей МММ не представляет серьезную угрозу для ЦБ и иже с ним.

Добавлено (08.04.2012, 23:56)
---------------------------------------------
А те 10 мудрецов -силовиков, которые позволили организовать эту схему, следят за увеличением денежной массы в пирамиде и ждут. Ждут потирая руки в предвкушении легкой наживы и подготавливают сознание граждан к скорому краху.

Добавлено (09.04.2012, 10:56)
---------------------------------------------
Контролируемое обрушение -есть легкая добыча. А если бы пирамиду не разрушили, смогла бы она исправно платить по процентам длительное время? Как известно ставка ссудного процента есть коэффициент геометрической прогрессии. Так единица эквивалентная одному рублю, положенная в банк 2000 лет назад, на сегодняшний день приросла бы очень значительной суммой и на нее можно было бы купить 12 золотых слитков, размером с нашу планету. Поэтому банки не могут выплачивать проценты длительное время. Поэтому меняются государства, идут войны. А в МММ коэффициент прогрессии на порядок больше банковского, а это значит, что и жизнь его будет короче. Без контролируемого обрушения пройдя точку насыщения пирамида начнет съедать себя и съест до последнего рубля. А Мавроди окажется у разбитого корыта, без денег, без славы, да еще с долгами и судами) Оно ему надо?

Сообщение отредактировал pechnikdo - Воскресенье, 08.04.2012, 23:52
 
ЛИЛИТДата: Среда, 25.04.2012, 20:55 | Сообщение # 18
Я тут сравнительно недавно
Группа: Модератор
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
а я, не имея зубов мудрости, тоже имею свое мнение )) задалась вопросом от Темненьких ли денежки, или от Светлых сил. Мерой взяла радость - будет ли радостно от этих денег, или нет - почему-то ответилось, нет. Задалась вопросом как же Светлые силы могут помогать поселению с проектами, и как-то встретила людей из села рядом с Даниловкой - видела уазик, который они выиграли в ТОС, видела женщину, которая выиграла в ТОСе миллион. Сияющая, радостная, смеющаяся. Вот и результат. С МММцами не сравнить... От денег отказываюсь... Голосую за ТОС!
 
BarrohДата: Среда, 02.05.2012, 19:40 | Сообщение # 19
Я тут сравнительно недавно
Группа: Интересующийся
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (pechnikdo)
Мавроди только видимый организатор финансовой схемы. Кстати в США и Европе такой вид деятельности запрещен и более того организаторов заставляют выплачивать (возвращать с процентами деньги))) после краха пирамид.

Вот думаю над этой темой и решил немного написать. Данный вид деятельности ни где в мире не запрещен. Такой вид деятельности применяется на биржах, где происходит торговля акциями и валютой(возьмем например вторичные акции и дальнейшие пирамидальные построения с этими акциями). Стоит вспомнить недавний финансовый кризис 2008 года связанный именно с данными пирамидами на биржах и ипотечными кредитами. Хотя, конечно, слово "пирамида" не используется. А взять пример с пенсионным фондом. Это, чтто не пример с пирамидальным построение, где молодые платят взносы в пенсионный фонд, что бы тот выплачивал пенсии нынешним старикам.
В общем, пирамидальное построение финансовых структур, торговли в современном мире не является чем-то предосудительным и не приемлемым.
 
pechnikdoДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:52 | Сообщение # 20
Более 150 сообщений на форуме
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 223
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот на моей усадьбе нет электричества, полив из колодца ведерный, яблони первозданные, готовлю в чугунках на углях, есть старая прялка и т.д. не современно? А к этому и не стремлюсь. Наоборот, еще бы утюг достать старый нагреваемый от печной плиты). Ростовщичество на Руси всегда презиралось, делать деньги из денег не есть хорошо, это удел жрецов, мировых правителей или мы с ними заодно? Поделили апельсин... кто не работает- тот ест))) кто зимует и работать не хочет остро нуждается в средствах МММ.

Добавлено (06.05.2012, 21:23)
---------------------------------------------
Вопрос А.Саврасову: Интересно Ваше мнение и духов дольменов о системе МММ-2011, так как я вижу в ней только светлое и поэтому всячески её развиваю, и считаю, что она имеет высокую значимость в преображении планеты и сознания людей.
Буду благодарен за ответ по этой теме.

Ответ: Вообще-то в книгах А.Саврасова серии "Знания Первоистоков" (сайт: первоистоки.рф) по теме денег уже всё очень понятно и доходчиво объяснено. И рассказано это именно для того, чтобы люди сами научились, опираясь на эту информацию, определять где добро, а где зло и так далее... Но поскольку уже не первый раз к нам обращаются люди с подобными вопросами по этой теме, то публикуем ответ или мнение Духов Дольменов на сей счёт. Сразу оговорюсь, что сами мы очень спокойно и абсолютно безразлично относимся к этой теме и тем, кто увлёкся этой игрой. Таких игр сегодня много и в разных вариациях они подсовываются людям, но цель или весь смысл у них один - это деньги. Кто этого ещё не понял или не наигрался - пусть играет. Лично нас интересуют другие темы и вопросы. Но, коль люди спрашивают, публикуем ответ Духов Дольменов по теме пирамиды, которая так завладела сегодня головами, мыслями и энергией многих людей.

Добавлено (06.05.2012, 21:24)
---------------------------------------------
Вот, что ответил нам на это Артазак ("Знания о Человеке и его возможностях"):

- Что такое МММ-2011?

- Это пирамида, которая зиждется на костях обманутых вкладчиков: изначально человек понимает, что он может получить некую сумму за счёт других людей, но он также знает, что те люди совсем не гарантированы (не защищены) от полной потери своих сбережений, от нищеты. Это удел низких, растлившихся тел, естественно в них нет божественных энергий, а есть демонические, безнравственные. Все эти люди до единого являются мошенниками и этого не скрывают, и даже ставят своё открытое мошенничество за честь.
Это полное развращение и полная гибель души, потому что свою ложь, обман они показывают как, якобы они очень честные люди (они же ничего не скрывают), им не стыдно обманывать.

Пусть собирается в эту пирамиду всё растленное и гнилое. Деньги, жажда наживы – именно эти энергии сегодня являются самыми разрушительными для планеты Земля. Не надо с этим бороться и отговаривать от этого других. Наоборот, не мешайте этому процессу.

Подверженные демонизму люди уже смердят, от них исходит в энергетическом мире зловоние, и зловоние это так и называется: жажда денег, жажда наживы любой ценой. Они подобны Зеппу Хольцеру, как тот с ненавистью набрасывается на землю, извлекая из неё деньги, так и эти люди, презирая всех вокруг, кинулись за добычей.

Добавлено (06.05.2012, 21:26)
---------------------------------------------
- Но эти люди хотят создавать родовые поместья и цели у них самые светлые.

– Человек, который идёт на обман и даже не скрывает этого – не может иметь светлые цели, чтобы он по поводу этого не говорил. Эти люди, то есть их энергия, так и называется: нелюдь, нежить. Такие энергии больше на Земле не нужны, ибо Земля переходит в другой энергетический фон. И нет ничего плохого, что вся эта нежизнеспособная энергия собирается в одну пирамиду. Если быть откровенным до конца, то именно для этого и создана пирамида.

– А если человек осознал, что он ошибся, исправиться можно?

– Если осознал, то это значит, что в нём преобладает энергия «жить» (график этих энергий имеется в третьей книге А.Саврасова «КУЛЬТ-УРА. Быль Руси», см.сайт: первоистоки.рф), а энергия «жить» – жизнеспособна. Почему? Прочитаете в книге.
Проснулась совесть в этом человеке. Слово «совесть» обозначает – соединение с Вестью. И Весть эта является генофондом человека, то есть связь с Родом. И Род такой жизнеспособен.

Добавлено (06.05.2012, 21:28)
---------------------------------------------
(Пояснение: Весть - это родовая память, связь с Родом. Есть такие Рода, где нету совести, растлились полностью, потеряли божественное)

Сегодня много душ растленных, которые уйдут на полную переработку: прекратят своё существование, как живая клетка; послужат материалом для восстановления разрушенного, как на Земле, так и в других пространствах.
Все, кто поддался жажде наживы, исчезнут с Земли навсегда. Они не относятся даже к тем, кто девять тысяч лет будут очищаться.
Печальная история. И верить в неё я никому не навязываю, ибо это неправильно. Пусть вами руководит ваша душа и ваша совесть! И вот это будет являться самым правильным – свободный выбор свободного человека.

– А при помощи таких денег можно ли создать то настоящее Родовое Поместье, как это рассказала Анастасия в девяти книгах Владимира Мегре?

– Родовое Поместье – это самая чистая песня самой чистой души, где живёт энергия Любовь.

Если для вас жулик и мошенник имеет чистую и светлую душу, то лично я не знаю даже, что сказать…

– Но эти люди считают, что пирамида полезна тем, что разрушит систему и банковскую структуру.

– Это (то есть пирамида) как раз и есть система – упрощённый её вариант. Банки могут поменять своё название и местонахождение, и деньги могут поменять своё название и свой цвет.
А они подумали, что произойдёт с простыми людьми, если начнутся резкие катаклизмы, денежные обвалы?

Тот, кто создал пирамиду – творит зло, те, кто его поддерживает – творят двойное зло. Но это их выбор. Время покажет.

Я ещё раз повторяю: только душа должна руководить человеком!

---

Ещё раз хочу оговориться, что мы не собираемся спорить по этой теме с теми, кто включился в эту пирамммидную игру. Пусть каждый думает своей головой и поступает так, как позволяет ему совесть. Лично нам нет никакого дела до этого. Мы никого не осуждаем и никого не оправдываем, живите как знаете или как можете...

А мы желаем всем счастья! smile

Добавлено (06.05.2012, 21:40)
---------------------------------------------
Концовка прикольная) на чужом несчастье свое счастье не построишь, а мы желаем всем счастья)

Добавлено (08.05.2012, 19:38)
---------------------------------------------
http://pervoistoki.info/index.p....try3955

Добавлено (08.05.2012, 19:40)
---------------------------------------------
Нет такого зла,
которое сильнее доброты,
Нет такой тьмы,
которая затмит свет,
Нет такого холода,
который заморозит теплоту,
Но во все века
на Земле живёт чистота –
которая развеет зло,
растворит тьму,
растопит холод

Добавлено (08.05.2012, 19:46)
---------------------------------------------
Негоже русичу томленью духа поддаваться. Негоже в прелесть впасть, о жизни помышляя. Мы выросли не для того, что б вздрагивать от ветра иль грозы. И жизнь свою мы меряем не количеством прожитых лет, а чистотой сделанных дел. Не поклоняться рожден русич, а петь песню своей Любви и радоваться Солнцу! Дольмен Аргоз (знания о Любви)

Добавлено (15.05.2012, 17:04)
---------------------------------------------
Мавроди поднял планку до 40 %, поскольку на него завели уголовное дело и вкладчики начали повсеместно забирать из пирамиды свои деньги. Увеличение % выплат позволило вернуть деньги в пирамиду, но 40% теперь нужно выплачивать вкладчикам, а приток новых вкладчиков так быстро не растет. Тысячники не получают в срок деньги для расчета с своими клиентами. А тут еще эти 40 % подталкивают пирамиду к пропасти. Я бы с сегодняшнего дня не рискнул вкладывать средства в пирамиду. Да и вообще не увлекался этим бизнесом)

Добавлено (15.05.2012, 21:54)
---------------------------------------------
http://oleganisimov.livejournal.com/424124.html

Добавлено (27.05.2012, 21:35)
---------------------------------------------
Первый в служки записался некто Карабинский
И давай сзывать народ поступать по свински.
Банкам можно - почему-ж нам не сделать так-же !!!
Лепо нам чтоб поступал так буквально каждый !!!

Ах-ты,ух-ты - зелёная поляна
Демон Кратий вновь пришел в нас искать изьяны :)))

http://vk.com/vedruss_veche

Добавлено (27.05.2012, 21:52)
---------------------------------------------
"Там царь кощей над златом чахнет..."

 
Форум » Жизнь в Поселении » Философия жизни » Ведрусский милион (Халява: за и против)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форма входа