Поселение Родовых поместий "Радужное у Медведицы"

Пятница, 23.06.2017, 06:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Медовый спас - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь в Поселении » Праздники » Медовый спас (про мед)
Медовый спас
pechnikdoДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:33 | Сообщение # 1
Более 150 сообщений на форуме
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 223
Репутация: 0
Статус: Offline
14 августа - МЕДОВЫЙ СПАС! Поздравляем всех с этим сладким и добрым праздником! smile

Мы уже рассказывали ранее о значении этого праздника или с чем он связан и что означает (смотрите книгу "КУЛЬТ-УРА. Быль Руси" или читайте на форуме www.pervoistoki.info). В прошлом году в рассылке рассказали мы уже и о том, из чего или какого дерева лучше делать колоду (если кто-то ещё не знает, то прочитать это тоже можно на форуме www.pervoistoki.info)

А сегодня мы хотим продолжить эту "медовую" тему рассказом о том, как влияет на качество мёда его соприкосновение с металлом. Про влияние металла на свойства кедрового масло, наверное, многие слышали и помнят из книг В. Мегре, а вот как это влияет на мёд - об этом и пойдёт наш сегодняшний разговор:

Про пчёл и настоящий МЁД.

- Влияет ли на свойство мёда соприкосновение его с металлом?

-Влияет, и даже очень сильно: разрушает энергетическое матричное поле всех космических ипостасей этого удивительного лекарственного сладкого нектара с названием МЁД. Ибо мёд – продукт живой космической связи, при помощи пчёл собираемый в одно место (колоду), и этот лечебный бальзам люди могут принимать в пищу, готовить из него лечебные, омолаживающие, укрепляющие снадобья. И, конечно, мёд нужно кушать каждый день, не обязательно помногу, а 3-4 деревянные ложки столовые.

А если вы будете кушать мёд вместе с сотами, то организм будет принимать весь космический синтез созвездий божественных, ибо цветы и растения все связаны невидимыми энергетическими нитями. И мёд, выдержанный в колодах (в сотах) и взятый после 14-го августа или в этот день, но не ранее, является продуктом детородным, продуктом космической вечности, ибо пчёлы опыляют растения, то есть оплодотворяют земные растения, и через пчёл весь космос в этом оплодотворении участвует.

Мы вам советуем каждой семье иметь свою хотя бы одну колоду, ибо пчёлы как живая энергия будут поддерживать и служить своей деятельностью именно тем людям, кому эта колода принадлежит. Они легко считают информацию этой семьи, и мёд в данной колоде будет самым полезным именно для этой семьи. И даже сосед, взявший такой мёд, не получит от него всю ту пользу, какую получит эта семья, которой принадлежит данная колода с пчёлами. Поэтому в каждой ведрусской семье всегда были свои колоды с пчёлами.

Ни в коем случае не допускайте даже малейшего соприкосновения мёда с металлическими предметами и не употребляйте мёд металлическими ложками, а только деревянными.

Мёд, соприкоснувшись с металлом, теряет свои изумительные ни с чем не сравнимые космические лекарственные и энергетические свойства от 50 до 70 процентов. С пластиком (пластмасс) тоже старайтесь не соприкасать мёд, ибо от 15 до 30 процентов своих уникальных свойств мёд будет терять.

- А с чем он может соприкасаться или в чём его можно держать?

- Что есть натуральное, с тем пусть и соприкасается: дерево, глина, береста может быть – тогда свойства не теряются вообще.

- А стекло можно?

- Стекло можно. До 5 процентов теряется всего. Стекло – это песок сплавленный, поэтому можно.

- А почему есть разные породы пчёл? Как в них определиться и каких пчёл лучше держать?

- Пчёл скрещивали, мутировали. Что из этого получилось – говорить не будем, но мы вам расскажем про среднерусскую пчелу.

Добавлено (19.08.2012, 20:31)
---------------------------------------------
Именно у этих пчёл мёд отличается особой концентрацией энергий, особой силой, особыми лечебными качествами и возможностями. Именно у этих пчёл мёд можно называть мёдом. Эта пчела собирает мёд по-особому, только ей присущим методом: подлетая к цветку, она замедляет свой полёт и создаёт энергетическую связь между данным цветком и звёздами и созвездиями. Если это весна, а цветы – это цветущие фруктовые деревья, кустарники плодоносящие и ягодные угодья в траве, то впоследствии эти плоды, будучи созревшими, будут обладать силой и энергий гораздо большей, чем после опыления (соприкосновения) другими пчёлами.

- А вот на Кавказе есть свои пчёлы (кавказская пчела)?

- На Кавказе тоже были другие пчёлы раньше, но людям нужно было много мёда на продажу, о качестве не заботились, и выродились настоящие пчёлы, а остались халтурщики.

Разводите пчёл. Мёд никогда не продавайте. Продающий мёд продаёт Вселенную. Мы понимаем, что звучит это смешно для сегодняшнего человека. Продавать мёд, конечно, можно, но пчёл держите не для продажи мёда и зарабатывания денег (а для некоторых это стало источником дохода – бизнес), а для самого мёда. И если кто-то может нас сегодня понять, то пусть так делает. И его мёд будет обладать теми уникальными свойствами, которыми должен обладать настоящий мёд. И поверьте нам, к таким людям в конце концов придут болезные (болезненные) – с недугами и с ослабленными организмами – те, кто потерял жизненную энергию. И мёд именно у таких людей будет обладать конкретными лекарственными возможностями, и действительно будет помогать восстановлению здоровья, а в некоторых случаях и полного выздоровления, ибо у пчёл кроме мёда есть и другие компоненты их жизнедеятельности (пыльца, перга, прополис и др.).

На пчёл смотрите как на друзей своих, которые любят вас, и не смотрите на них, как на средство для зарабатывания денег – в этом заключена космическая суть и мудрость. Но мы повторяем ещё раз, что понять такие глубины могут немногие. Кто это не понимает – пусть делает так, как он считает нужным и правильным. А кто способен понять это – пусть придерживается такого направления в своих мыслях, ибо вы первые, а в будущем будут все такие, ибо это гармония и Вечность, а продажа – это гибель и самоуничтожение. И просим не обижаться, ибо мы должны говорить правду и истину, понимают ли её сегодня и принимают или нет.

Добавлено (19.08.2012, 20:33)
---------------------------------------------
- А в школе «Счастье» будут колоды?

- В школе «Счастье» будут колоды у детей. Каждый ребёнок, пожелавший иметь свою колоду (своих пчёл), пусть имеет свою колоду. Мёд этот, собранный пчёлами для ребёнка, будет полезен для всех, ибо ребёнок чист, и он держит пчёл не для того, чтобы продавать, а для того, чтобы радоваться жизни, радоваться сладкому мёду и радовать других. В этом суть божественная, в этом мудрость Вселенной.

Будьте здоровыми и счастливыми!



Ещё раз поздравляем всех с праздником Медового Спаса! Надеемся на правильное понимание и восприятие всего, что было сказано выше.

Сладостей вам и радостей! :)...



--

С уважением, Светлана и Александр Саврасовы.

 
SpezzaДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:23 | Сообщение # 2
Я тут недавно
Группа: Интересующийся
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline




Всемпривет,форумчане!Да,мед крайне полезен.Но
не все из вас знают,что торговля медом
в розницу способно принести весьма
неплохой доход.А вот у
этого http://med-konfitur.ru/ оптовика к тому
же много сортов меда и другой продукции
пчеловодства.
 
pechnikdoДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:10 | Сообщение # 3
Более 150 сообщений на форуме
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 223
Репутация: 0
Статус: Offline
Думаю нужно тему открыть о заработке в селении и туда информацию поместить. Тем, кто зимует в хуторе можно на рынки выезжать с медом: Островская, Даниловка, Кр.Яр, Котово, Березовская, Линево, Камышин. Думаю тыс 15-20 в месяц выйдет. Пока своего нет перепродавать, а там глядишь свой пойдет. Есть вариант брать дешевый мед под Рудней.
 
Форум » Жизнь в Поселении » Праздники » Медовый спас (про мед)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа