Поселение Родовых поместий "Радужное у Медведицы"

Пятница, 23.06.2017, 06:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Школа счастья - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь в Поселении » Образ Поселения » Школа счастья (единственная серьезная тема))
Школа счастья
pechnikdoДата: Пятница, 08.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1
Более 150 сообщений на форуме
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 223
Репутация: 0
Статус: Offline
С приходом весны для многих актуальными стали и весенние темы, вопросы и приятные хлопоты:). И самыми спрашиваемыми стали темы по поиску соседей, селений со Школами "Счастье", единомышленников в своих регионах и т.д...

Поэтому для всех, кому эти темы и вопросы актуальны хочется объяснить, что для этих целей у нас есть форум <pervoistoki.info>, а на форуме есть соответствующие разделы, где вы можете создавать свои темы и размещать свои объявления. И мы приглашаем всех желающих использовать страницы нашего форума, особенно тех, кто создаёт школы "Счастье" - расскажите на форуме "Первоистоки" о себе! Интересные, актуальные, полезные сообщения и объявления с форума будут анонсироваться в этой рассылке.

И публикуем первое такое объявление об организации селения со школой "Счастье" в Пермском крае:

"Друзья! Приглашаем в соседи всех, кто надумал переехать жить из города на землю, в деревню. Мы проживаем в Пермском крае, в 100 км на север от Перми, и на заброшенных полях около нежилой деревни Нилиги в Ильинском районе хотим высадить сады школы "Счастье", и создать селение Родовых Поместий. Нас пока двое (семья) и мы в самом начале пути, пути в прекрасное будущее нашей Земли. Рады будем всем, кто захочет проживать в этих краях и по-настоящему любить эту землю вместе с нами! Сергей и Оля"

Всю информацию полностью о тех местах, где создаётся это селение (географическое расположение, экология, растительность, животный мир, бытовые условия, статус земель и др.) можно прочитать на форуме в теме "Пермский край. Приглашаем соседей в селение со школой "Счастье" здесь>>> http://pervoistoki.info/index.p....EB%E5%d

Добавлено (24.03.2012, 12:26)
---------------------------------------------
И теперь несколько ответов на срочные вопросы от тех, кто создаёт школы "Счастье":

Вопросы: Какую сливу садить в садах школы "Счастье"? Слива и алыча - это по энергиям одинаковые деревья? Ещё в природе слива есть в форме куста - тёрна. А сад из желтой сливы пойдет?

Отвечает Аргалакт (Знания про лес, сады, деревья):

- Садить сливу. Алыча не подходит. Слива - это не дерево, а кустарник, как и вишня, но расти может и в виде дерева - достаточно толстый ствол, раскидистые ветви.

Цвет - фиолетовый (синий). Цвет имеет своё значение очень важное.

Тёрн - это разновидность кустарникового растения.

- А как насчёт кустарников в садах? Можно их сажать? Любые?

В школе "Счастье" кустарники высаживайте, а также цветы там, где было рассказано. Кустарники любые, как душа ваша пожелает, деревья дополнительные тоже можно высаживать, но не слишком много, чтобы они не мешали садам.

- А саженцы из питомников можно использовать?

- Надо спрашивать привитые они или нет. Если привитые - ни в коем случае, такой сад не действенен (он не будет помогать человеку).

Ещё ранее нам присылали похожий вопрос: стоит ли высаживать привитые плодовые деревца в Пространстве Любви или лучше сразу с семечка (порослью, черенком)?
И про декоративные садовые растения привитые тоже.

- Старайтесь не привитые саженцы высаживать. Если они генно-модифицированные - божественное в таких деревьях искажено. Поэтому старайтесь высаживать лесные деревья или выращивать из семечек сами.

Ведруссы только мыслью меняли цвет, вкус, размер... Только мыслью - это творчество. А если физически при помощи ножа и т.д. - это дисгармония.

Ещё один важный вопрос: Как определить правильно ли выбрано место под школу "Счастье"?

Добавлено (24.03.2012, 12:26)
---------------------------------------------
Ответ:
- По впечатлениям души и по внутренним импульсам, когда придёшь на место то, и по чистоте людей, которые захотят тебе помогать, можно понять и определить на том ли месте закладывается Школа "Счастье" или на месте недобром. Но про детей не забывайте, они всегда помочь сумеют, ибо энергия в них чистая и чувства их божественны, они не промахнутся.

продолжение в следующем выпуске...

Больше информации по теме Школа "Счастье" на форуме <pervoistoki.info>

И поздравляем всех с наступившим праздником весеннего равноденствия!

Напомним такой фрагмент из 3-й книги "КУЛЬТ-УРА. Быль Руси":

"Приближался праздник весеннего равноденствия. Волхвы уже высчитали по звёздам, и все знали, что через три дня, то есть с третьим восходом Солнца Земля достигнет того космического состояния, благодаря которому начнётся рост жизненной энергии.

Три дня длится праздник, иногда больше. Как много будет спето песен! И множество хороводов раскрутят колесо Вечности (Коловрат). Ведь с какой энергией проведут люди эти три дня, тем же им ответит природа. От человека зависит гармоничная жизнь всего. Перестраивается множество планет на новый энергетический лад и, действительно, зависит от человека, как эти планеты сумеют перестроиться".



После прошлого выпуска рассылки мы получили интересные отзывы и сообщения от людей о праздновании Масленицы. Вот одно из них, опубликованное на нашем форуме:

Добавлено (24.03.2012, 12:27)
---------------------------------------------
"Только что отметили Праздник Солнца в селении Радостное. Ощущения райские! Были игры, пляски-танцы, песни, хороводы, стихи, блины, мед. Радостный смех. Сознательно обращались к Солнцу, подарили ему всю свою любовь. Все счастливо провели время. Это был лучший Праздничный день в моей жизни!
Обратили внимание на то, чтобы все осознавали какое действие вершится, чтобы осмысленно провести Ведический Праздник Солнца, и что это очень важно и имеет огромное значение для Вселенной и Солнца. Надеюсь, что мы смогли помочь Солнцу и планетам! Мы старались. Надеюсь, что не мы одни".

Конечно, вы были не одни!:) И для всех, кто принимал и принимает участие в правильном проведении ведических праздников эта информация ниже:

Любой праздник у ведруссов это не календарная дата, это - космическое событие живой Вселенной.

Вовремя и правильно отмеченный праздник - это доброе и здоровое вращение Коловрата, а вращение такое гарантирует счастливую жизнь людей. Война не приходит сама по себе, страдания и беды - происходит такое, когда Коловрат теряет силу. И те люди, которые вовремя празднуют и осознанно от чистого сердца дарят Солнцу и Вселенной свою любовь, свою благодарность, в том числе в виде песен, хороводов и простого весёлого доброго настроения - эти люди возвращают на Землю радостную и спокойную жизнь для всего живого.

Спасибо вам добрые, осознавшие свою ответственность, люди! Вы являете собой Вечность и Вечность вас хранит. А про лжецов и глупцов мы говорить не будем. wink

Мы поздравляем всех с праздником весеннего равноденствия! А тем, кто пока не имеет времени и возможности принимать участие в праздниках, желаем мечтать и организовать свою жизнь так, чтобы жить в ритме с природой, и жизнь стала сплошной радостью и большим праздником! smile

Добавлено (24.03.2012, 12:31)
---------------------------------------------
http://pervoistoki.info/index.p....try3440

Добавлено (06.10.2012, 21:23)
---------------------------------------------
В подобной школе любил специфическими, ненавязчивыми методами проводить обучение Сократ. Он часто проводил свои обучения в садах, там и родились теперь известные имена: Платон, Алкивиад, Ксенофонд, Антисфен и др. В свою очередь Платон приобрел сады Академа в Афинах и устроил там философскую школу, названную по месту расположения Академией. Вот откуда наше слово «академия». В саду Академии проходили занятия по математике,
по астрономии, по всем основам наук. Главным было познание истины.
Реально люди имея цель развития, в садах развились. А нам осталось школу Счастья посадить и возжелать развития в ней на десятилетия, приложить усилия и проявить интерес.

Добавлено (06.10.2012, 21:28)
---------------------------------------------
Весомый аргумент?????
А если мы не развиваемся, то мы деградируем, так?
Посмотрите на местных хуторян, они цели развития давно не имеют. Это конечная остановка. Хотите стать такими?
Или возьмем пример с Платона и Сократа?

Добавлено (06.10.2012, 21:37)
---------------------------------------------
Анализируя живой образовательный центр – школу Счастья мы пришли к выводу незначительного уменьшения площадей садов и рощ, но с увеличением видов рощ, как с целью увеличения различных энергий влияющих на учеников, так и с коммерческой целью реализации меда и орехов. Так мы планируем дополнить предложенный вариант А.Саврасовым каштановым, липовым и кедровым учебными классами- полянками. А дубовую исключаем, ввиду близости пойменной дубовой рощи. Периметр школы возможно обнести черным и манджурским орехом с целью отпугивания мух и комаров, отвлекающих учащихся. Проводить занятия в летнее время поочередно у пруда, у купели, в первозданном яблоневом саду, вишневом, на реке очень результативно. Монокультура в подобных посадках исключается, ввиду отсутствия перепашки почвы, применения гербицидов. Разнотравье и различные виды кустарников найдут свое место в данных садах. Такая школа станет фруктовым вещим лесом. Она привьет любовь детей к себе, к родителям, соседям, к богу. Раскроет небывалые способности и позволит с легкостью заочно обучаться предлагаемым сегодня образованиям университетского уровня в академии развития РП, СВА и т.п.

Добавлено (07.10.2012, 14:45)
---------------------------------------------
Неважно как медленно ты продвигаешься, главное что ты не останавливаешься.

Добавлено (23.02.2013, 11:08)
---------------------------------------------
Темы для сочинений, предлагавшиеся гимназистам в начале 20 века:

Эти темы приятно просто почитать и сразу думаешь, какими тогда воспитывали детей.

для детей 12-13 лет:

- замирание нашего сада осенью
- река в лунную ночь
- лес в лучшую свою пору
- встреча войска возвратившегося из похода
- дедушкин садик

для младших классов:

- о том, что видела птичка в дальних землях
- история постройки дома и разведения при нем сада
- великаны и пигмеи лесного царства

Добавлено (23.02.2013, 11:14)
---------------------------------------------
Для старших гимназистов:

- слово как источник счастья
- почему жизнь сравнивают с путешествием?
- родина и чужая сторона
- о скоротечности жизни
- какие предметы составляют богатство России и почему?
- о высоком достоинстве человеческого слова и письма
- о непрочности счастья, основанного исключительно на материальном богатстве
- о появлении нравственного начала в истории
- на чем основывается духовная связь между предками и потомством?

Добавлено (08.03.2013, 21:13)
---------------------------------------------
священная роща очень интересный проект, похожий на модель Саврасовых, особенно с моими изменениями.

 
pechnikdoДата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:39 | Сообщение # 2
Более 150 сообщений на форуме
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 223
Репутация: 0
Статус: Offline
Уж пишет Русь
своё стихотворенье,
Уж произносит вслух
свои слова –
И начинает новое творенье,
И оживает светлая мечта!

Вы – люди Земли, сегодня живущие, а мы – ваши предки. Давайте вместе возвращать божественный мир на Землю. За нас это никто не сделает.
У вас есть руки и ноги – вы можете творить видимый мир. Так творите его. Украшайте лик (лицо) Земли. Ведь изначально это самая красивая планета, а сейчас её превратили в смердящее уродство.

Садами райскими Земля цвела изначально. Именно такой она и будет. Уже ваши дети будут расти в садах с названием Школа «Счастье». Именно эта Школа раскроет в маленьких людях бесконечно большие возможности.
Не бойтесь трудностей, ибо это не трудности, это – радость божественной мысли.

Дети Бога богатеют от божественного – живая природа; остальные богатеют от денег – мир демонический.

Как нельзя остановить движение солнца, так нельзя остановить ведрусса, идущего к этому солнцу.
 
Форум » Жизнь в Поселении » Образ Поселения » Школа счастья (единственная серьезная тема))
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа