Поселение Родовых поместий "Радужное у Медведицы"

Пятница, 20.10.2017, 17:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июль » 13 » Проект "Русский мир"
08:02
Проект "Русский мир"
ВРЕМЕННЫЕ ТОЧКИ САМОКОНТРОЛЯ

Создавая коллективный образ и затем предпринимая действия по его реализации, полезно наблюдать за темпами его воплощения. Если коллективный образ привязан к датам, как в случае с проектом «Русский Мир», то нужно наметить и временные точки самоконтроля (ВТС). Это позволить «держать руку на пульсе» воплощаемого творения и предпринимать необходимые действия для ускорения его воплощения или замедления.

Скорость воплощения мечты зависит от степени детализации (зависит от скорости мысли) и енергии вложенной в мечту. А энергия состоит из времени потраченного на мечту умноженного на эмоциональный накал во время мечтаний. А эмоциональный накал равен произведению чистоты помыслов на силу устремления к мечте.

Скорость мысли можно увеличивать переходя на здоровый образ жизни и живое питание. А также, тренируя мысль решением поставленных перед собой задач, особенно если для решения задач отведено ограниченное время.

Помыслы хорошо очищаются в своем родовом поместье. Особенно если живущий в нем часто стремится понять других: растения, животных, людей, бога.

Из этой приближенной формулы видно, что чем раньше мы начнем мечтать, тем больше шансов воплотиться мечте к задуманной дате. А когда неуспеваем, то полезно сильнее устремиться к мечте и все получиться.

А теперь по проекту «Русский Мир» («РМ»). Официально проект запущен во время летнего солнцестояния представлением на IV Международном фестивале «Звенящие Кедры» в Белгороде. Перая треть отведенного на его реализацию времени (три месяца) предназначена для ознакомления всех единомышленников с сутью проекта. Первая временная точка самоконтроля 22 сеньтября 2014 г.

В этот период все девять Ведущих основных веток бардовского Каравана Любви (КЛ) берут на себя ответственность за качественное решение описанных в образе проекта «Русский Мир» задач. В основном формируется бардовский состав веток КЛ.

В этот период В каждом регионе появляется как минимум несколько инициативных групп, в каждой из которых по несколько ведущих участников. Инициативные группы связываются между собой, обмениваются контактами.
Следующая группа ВТС это 23. 11. 14, 07. 12. 14 и 21. 12. 14. Это даты проведения праздников под общим название Солнечные Встречи. Этими праздниками завершается формирование коллективных образов проекта «РМ» Содружествами инициатьивных групп в регионах, а также проверка готовности смежных по ветках КЛ регионов.
Для бардов КЛ, полная готовность концертной программы. Завершение реализации сценического образа.

Новый 2015 год – еще одна ВТС. С наступлением нового года включается компания популяризации идеи родовых поместий и подготовки региона к приезду КЛ. Количество и качество мероприятий компании идет по нарастающей.

Следующая ВТС – 1 февраля. Начало Месячника Родовых Поместий. Апогей, кульминация компании популяризации идеи родовых поместий.

Затем 4 марта первая волна официальных концертов основных веток КЛ.

20 марта – еще дна ВТС. Концерт четырех веток КЛ в Москве.

22 марта – Фестиваль «Родовые поместья «Руси»» в Ростове на Дону.
Просмотров: 355 | Добавил: ИгорьЗ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031