Поселение Родовых поместий "Радужное у Медведицы"

Воскресенье, 17.12.2017, 01:35

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Закон Нужен!!!
11:25
Закон Нужен!!!
 Закон Нужен!!!
 
Есть люди, которые сомневаются, нужен ли сейчас закон «О Родовом поместье». И их основной довод – мол посмотрите вокруг, существующие поселения особо не процветают, люди не идут на землю. 

Считаю эту точку зрения ошибочной.

Закон «О Родовых поместьях» очень нужен! 
И Закон «О Родовых поместьях» нужен сейчас!


Да, сейчас те кто решился на переезд на землю, сталкивается со множеством трудностей... А происходит это потому, что люди без опыта стали решать задачи, которые раньше им были несвойственны. На государственном уровне эти задачи решают целые институты. А тут обычные, простые люди стали этим заниматься. В итоге процесс длится долго. Набивается много шишек.
Если государство включится, возьмёт на себя функции по выделению земли, по обустройству коммуникаций, по возведению общественных сооружений, если государство примет идеологию и начнёт агитацию, то процесс пойдёт быстрей, многие люди начнут менять свой образ жизни. 
Но даже сейчас когда трудностей много, люди переехавшие на землю не отчаиваются ищут пути, хоть и тяжело, но ищут решение этих задач. 

И можно было б продолжать этот эксперимент до бесконечности, и подождать пока начнут появляться успешные поселения в массовом порядке, но есть одно но…


Вы посмотрите, что происходит вокруг. Я думал это очевидно, но похоже не все видят происходящее. 

После того как на очередной срок был выбран в президенты Путин В.В., на Россию стало нарастать давление. А почему? А потому что он стал наводить порядок. Стал «обрубать головы дракона», которые изнутри разваливают страну.

Более того, он создал НОД Национально Освободительное Движение. Создав НОД он открыто заявил врагу, что мы осознаём что мы оккупированное государство, и мы будем бороться за свою СВОБОДУ. Если до этого момента, открытого противостояния не было, то теперь через НОД наш руководитель хочет поднять народ на борьбу с оккупантами. 

А раз глава оккупировоного государства встал на дыбы против хозяина, неужели вы думаете что  хозяином это ситуация пустится на самотёк. Неужели силы, которые не один десяток лет шли к развалу СССР и захвату России так просто, без борьбы отдадут этот лакомый кусок?!
Открытого столкновения сил нельзя позволить. Тогда враг себя обнаружит, тогда вся страна подымится в бой. Так было не раз, большая война пока никому не нужна. И эти силы действуют своими скрытыми способами, которые не каждый заметит. 

Сейчас оккупантом ищутся слабые места, такие места, которые позволят устроить в стране бардак. Уже была предпринята неодна попытка к перевороту в стране. Но нашему главе государства, постоянно удаётся ловко обыграть противника. И ситуация в стране, не смотря на недовольства отдельных групп, остаётся стабильной. 

Но Россию просто так в покое не оставят, и попытки устроить бардак будут продолжаться и продолжаться. 
Когда руководитель государства, в обращении к народу, открыто говорит на всю страну, «что есть силы, которые не хотят мира на нашей земле…». Когда в России крупные военные учения проходят всё чаще и чаще, разве противник не понимает, что ему бросается вызов. Путин готов к борьбе и готов бороться до победного. В итоге теперь у нас только два пути или мы победим или победит оккупант.

Противник силён, у него много невидимых рычагов. Как действовать нашему руководству, когда зачастую враг действует руками жителей оккупированного государства. На лбу у тех, кто помогает захватчику не написано что он враг и более того, те кто помогают и сами не осознают что помогают. И нас потихоньку зажимают в тески.
Посмотрите на запись Московского Экономического Форума, все выступающие говорят об одном – экономику страны ожидает кризис – все показатели падают; производство падает; сельское хозяйство разваливается; четверть населения страны погрязли в кредитах. 

О чем это говорит?
Четверть страны живёт в долг, большую часть товаров и продуктов завозим из вне. Да, пока внешне всё хорошо, но в ближайшее время может наступить большой кризис.

На Россию противник будет давить до тех пор, пока мы либо не сдадимся, либо не победим.

А как побеждать, когда народ не сплочен и не знает к чему стремиться. Главная ценность, которая сейчас управляет всеми процессами в стране – это деньги. 

У СТРАНЫ НЕТ ИДЕОЛОГИИ!

Ещё раз повторю, в стране нет нормальных человеческих ценностей. В стране нет идеологии признанной государством. Нет идеологии которая объединяла бы людей и направляла бы их устремления в общее русло. А без этого, победить в этой войне очень сложно.

Зачем народу сражаться, если нет будущего, нет устремлений?!

Это нам, анастасиевцем, хорошо! Мы прочитали книги Мегре, поверили в мечту Анастасии и стремимся воплотить свои мечты в жизнь. В наших мечтах есть будущее, в наших мечтах оно красиво и радужно и мы хотим его реализовать, воплотить в жизнь. 

А большинство народа не видит целей, не видит будущего и единственная их ценность – это деньги. 

Нашей стране нужна идеология!

Нам, читателям книг Мегре… Тем кто поверил в счастливую реальность, сейчас нужно приложить все усилия чтоб закон «О Родовом поместье» был принят. И более того, чтоб закон был не просто принят, а была поддержана наша идеология.

На сегодняшний день нет более здравой, более сильной идеи чем «Родовые поместья – национальная идея России». Многие это осознают. 
Даже если вдруг произойдёт чудо, в обществе родится более сильная идея, то для того чтоб в неё поверили, для того чтоб её приняли, потребуются годы. А на это времени уже нет. А идея «Родовые поместья – национальная идея России» с помощью книг Мегре уже живёт в сердцах миллионов. 

Многие анастасиевцы сейчас подключились и поддерживают НОДовское движение. Звучат лозунги «За Суверенитет!», «Спасём Россию от оккупации!» А некоторые даже говорят: «какие Родовые поместья, нужно сначала страну освободить!». Не знаю как в других регионах России, а у нас самые активные члены НОД это анастасиевцы. А другой народ как-то неспешит спасать Россию. 

А почему так? 
Да потому что у анастасиевцев есть мечта, в их мечте есть будущее. Они хотят это будущее спасти. И они готовы воевать, отстаивать своё будущее. Они знают, какой может быть Россия и всей душой хотят, чтоб это будущее воплотилось в жизнь. В их шкале ценностей – Семья, Дети, Родина, Род, Земля. Они хотят жить в нормальном обществе и готовы действовать! 

А у остальной части населения этих ценностей нет. Им незачем спасать страну от оккупантов. Им по барабану в оккупации страна или нет. Зачем спасать страну, если нет будущего?! Зачем я буду спасать свою семью, если завтра всех чипируют, зачем я буду спасать детей если завтра придёт ювенальная полиция и в любой момент может отобрать у меня ребёнка. Зачем спасать страну если главная ценность – это деньги, а в оккупированном государстве многие и так хорошо зарабатывают. 

А если ещё хозяева-оккупанты «подзажмут гайки». К примеру, создадут ситуацию когда народ будут массово увольнять, у народа денег будет меньше. Так люди не просто будут бездействовать, они ещё и оккупантов начнут защищать. Так было с олигархами, а в ближайшее время похожую ситуацию хотят сделать с простым народом. 

Нужно срочно менять ценности. СТРАНЕ НУЖНА ИДЕОЛОГИЯ! 

Нужна идеология, которая объединяла и прививала бы нормальные человеческие ценности: Семья, Здоровье, Род, Родина, Земля и т.п.
И такая идеология есть! 
Описана она в книгах В.Н. Мегре!

Вот поэтому, нам сейчас очень важно активизировать свои силы, объединится и сделать всё возможное, чтоб нас услышали.

Иначе страна вообще может пойти под откос. Да, важно приобрести суверенитет, но народ будет бороться за суверенитет лишь тогда когда поверит, увидит будущее ради которого ему захочется жить! 

Нам всем нужно прекратить разговоры, нужен закон или не нужен. 
Закон нужен! Закон очень нужен нам, жителям Родовых поместий! Закон очень нужен стране!
И для того чтоб Закон приняли, нам нужно объединяться и действовать, вести работу на всех фронтах. Нужно вести агитацию, встречаться с депутатами, с прессой. Нам важно поднять волну народного обсуждения закона. 

Каждый может и должен помочь. Нам нужно кричать во всё горло, что есть такая идея которая может объединить народ нашей страны! Кричать, что есть такая идея которая может привести не только всю страну, а весь земной шар к процветанию! 

Либо мы освободим государство, освободим нашу Родину, и победным маршем прокатимся по всей земле, и превратим нашу планету в цветущий сад! Либо оккупанты продолжат своё дело по превращению людей в безмозглых рабов. 

В кустах отсидеться нам теперь не получится. Россия это последний оплот, который хоть как-то ещё держится и только у нас в стране есть ещё силы, которые могут изменить ситуацию в мире. Но граждане России смогут победить только в том случае если примут идеологию которая будет жить в их сердцах. Без идеологии нам не выиграть этот бой!

Мы сейчас стоим на пороге, глобальных изменений. И мы, граждане России, Анастасиевцы… Те кто знают, что есть другая… что есть Новая Цивилизация… 
Мы просто обязаны, донести эту информацию до других людей. Донести эту информацию до чиновников, депутатов и руководителей нашего государства!

Родовые поместья – Национальная Идея России!
С уважением, Павел Кашин 
Просмотров: 195 | Добавил: ИгорьЗ
Всего комментариев: 3
1  
Здравствуйте, Олег и друзья с "Радужное на Медведице"!

"Родовая Земля" предложила всем высказать своё мнение
о состоянии в движении "ЗКР" (после выступления В.Н.Мерге
на сходе во Владимирской области). И я высказался (прилагаю).
Это взгляд с Украины. А как видится с Волгоградских степей?
Буду рад услышать Ваше мнение, отзыв.
Хочется определиться накануне фестиваля.

Благодарю за внимание!

Сергей.

2  
Давайте ускорять…
(к анализу состояния движения ЗКР сегодня)

Здравствуйте!

Интересный же ход придумали Владимир Николаевич с Анастасией и дедушкой! Заявление о возможном срыве фестиваля в Москве, раздумья о возможной продаже своего поместья в Родном, рассказ о технологиях увода энергии нашего анастасиевского Образа… Наверное, по-другому ну никак не получалось нас разбудить, ускорить нашу мысль. И вот результат - ура, все засуетились…

Владимир Николаевич, наверное, мудро не затронул самого главного вопроса: самая большая дырища, через которую Образ теряет энергию – это карусель с внесением-принятием Закона «О Родовых поместьях». Хотя всё было с самого начала более чем очевидно. Посудите сами: если в стране не имеющей Закона «О Родовых поместьях» создано более 200 поселений, то чьё это достижение? Многие сразу ответят: это торжество нашей дипломатии, умения договариваться, найти подход к чиновникам, ну и сила Образа, Идеи, и человеческое отношение к нам чиновников…

Ошибаетесь, друзья… Что Вы скажете о человеке, севшем играть в шахматы и не знающем ни фигур, ни как они ходят, ни правил игры? А что Вы скажете о людях заявивших о своём желании утвердить счастливый Образ жизни в Родовом поместье, но не потрудившихся изучить правила игры под названием Жизнь – действующие законы Российской Федерации. Наверное, таких людей можно посчитать легкомысленными и не совместимыми с успехом начатого дела. Так вот это и есть мы.

А теперь - смотрите глубже, думайте и за себя и за чиновника. Просто чиновники не могут поступить иначе. Не могут не выделять земли под поселения. Они обязаны выполнять законы страны. А среди этих законов есть статья 42 Земельного кодекса РФ, согласно которой почвы России не должны ухудшать своего плодородия. И есть статья 80 Конституции РФ, согласно которой гарантом законности является Президент России. Почвы России повсеместно деградируют и ухудшаются. Президент-гарант с обязанностями не справляется. Земельный кодекс РФ не исполняется. Это «б-О-О-О-О-льшая тайна государства российского», его ахиллесова пята.

Вся «чиновничья рать» (и депутатская тоже) знает об этом нарушении закона и не могут предложить ничего конструктивнее, чем воплощение идеи Родовых поместий. Они и готовы это сделать, но очень уж забавно смотреть, как творцы поместий поклоны низкие бьют. И взывают, и благодарят, и надеются… Шлют и шлют чиновникам благостные энергии Образа пока не обнулят Образ окончательно. Вместо того, чтобы сесть за стол переговоров с государством, как равные. Ведь ответственность за нарушение Законов РФ никто не отменял? И все хотят жить на воле.

На что надеемся, друзья? На то, что Василий подумает за нас всех? Мол, зачем два раза подряд думать об одном и том же? У нас же есть Василий! Махнёт рукой соберёмся на митинг, другой махнёт – сядем за письма и телеграммы, денег если надо - соберём на продвижение законопроекта. Это проще, чем думать, мысль ускорять. Так, ребята, не пойдёт. Если мы хотим жить в Родовых поместьях, то нужно каждому думать и за себя, и за Василия, и за Президента страны. Я сейчас ничего нового не сказал, просто пересказал статью «В интересах «людей на Земле» («Родовая Земля», №5, 2013, с.17), которую многие читали.

3  
Претензии к Василию неуместны, он высокопрофессионально делает своё дело. А его труд над продвижением законопроекта вовсе не напрасен. И не является ошибкой или подставой. Это просто хитрая проверка нас всех на сообразительность. Ведь никто не покупает дорогие вещи с запасом? А мы дружно решили «про запас» обзавестись Законом «О Родовых поместья» не потрудившись узнать, что и Конституция и Земельный кодекс РФ уже прописаны в интересах созидателей Родовых поместий и позволяют нам входить в любые двери с поднятой головой. И мы являемся волшебной палочкой-выручалочкой и для Президента и для всей госслужбы. Ведь ответственность за нарушение Законов РФ никто не отменял? И все хотят жить на воле.

И о взаимоотношениях с нашим Образом нужно серьёзно подумать. У Образа можно и нужно брать энергию на воплощение идеи Родовых поместий. Но вкладывать энергию нужно так, чтобы возвращать Образу с процентом, укреплять, усиливать Образ. И снова брать на благие дела. Ситуация с внесением-принятием Закона «О Родовых поместьях» очень напоминает нашу попытку пройти через запертую и охраняемую калитку в чистом поле, когда эту калитку можно обойти и справа, и слева и продолжить свой путь к Мечте. Не тратя энергию Образа на непотребное, направив на созидание. А мы… бьём поклоны у одинокой калитки в чистом поле.

Вот так, друзья, под красивые призывы, под советы бывалых, под обещания влиятельной поддержки, под необходимость партийного строительства, под апплодисменты, фанфары, гул автомобильных клаксонов, под смех, песни и хороводы праздников можно профукать-растрынькать энергию самого сильного и светлого Образа. А можно под всё перечисленное усилить Образ, увеличить Свет идущий от Земли… Поэтому, давайте будем ускорять свою творящую мысль, просчитывать целесообразность и последствия каждого сделанного нами шага, думать и за себя и «за тех парней». И пусть планета превратится в сад Родовых поместий.

Если бы Владимир Николаевич не выступил, не обострил вопрос, то, наверное, эта моя мысль имела бы все шансы быть списанной, как полный бред. А так – может кто-то прочитает.

Благодарю за внимание!
Сергей sergiy-lvc@yandex.ua

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031