Поселение Родовых поместий "Радужное у Медведицы"

Пятница, 23.06.2017, 06:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ПОселение или Селение? - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Жизнь в Поселении » Образ Поселения » ПОселение или Селение?
ПОселение или Селение?
ПОселение или Селение?
1.Поселение[ 4 ][50.00%]
2.Селение[ 4 ][50.00%]
Всего ответов: 8
ArtyomVedrussДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Олег предложил изменить слово "ПОселение" на слово "Селение".
Свои аргументы напишет ниже. Пишем, кто что думает по этому поводу. Голосуем.
 
BarrohДата: Пятница, 30.03.2012, 00:26 | Сообщение # 31
Я тут сравнительно недавно
Группа: Интересующийся
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (pechnikdo)
Идеологом Мегре назвал Минин в своей лекции, как то запало.
Это не тот товарищ, который утверждает, что писал программы для президентов нескольких стран? Это не тот, кто сейчас ездиет с лекциями и предлагает подключить людей к светлому потоку?

Quote (pechnikdo)
Эгре́гор[1] (др.-греч. ἐγρήγοροι — стражи) — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. По мнению приверженцев, эгрегорами обладают реликвии, памятные вещи и прочие предметы, которые, по их мнению, помогают им либо, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы. На данный момент наука не признаёт существования эгрегоров.
Ага, Википедию ты просматриваешь biggrin
 
ИгорьЗДата: Пятница, 30.03.2012, 10:05 | Сообщение # 32
Более 100 сообщений на форуме
Группа: Администратор
Сообщений: 112
Репутация: 0
Статус: Offline
ArtyomVedruss," Олег предложил изменить слово "ПОселение" на слово "Селение".
Свои аргументы напишет ниже. Пишем, кто что думает по этому поводу. Голосуем."

Напоминаю что вопросы касающиеся всего поселения решаются на общей встрече-вече. Если кто-то хочет например сменить название - пусть организовывает встречу поселенцев на эту тему. Также напоминаю что решения встречи касающейся вопросов всего поселения принимаются при 100% голосов, т.е аргументация таких предложений должна быть убедительной.
 
BarrohДата: Пятница, 30.03.2012, 10:40 | Сообщение # 33
Я тут сравнительно недавно
Группа: Интересующийся
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Не дали мне завершить вчерашний пост и вот решил продолжить. Олег, ты так часто говоришь о хитрости, что возникает опасение, что ты сам себя хочешь перехитрит. Иными словами ты видишь хитрость там где ее нет и ложь там где говорят правду.
Возьмем простое явление, как то, что твориться сейчас с движением ЗКР. Ты видишь в этом хитрый ход спланированный. Я же вижу закономерность и поясню. Что произошло при появлении книг - эмоциональный всплеск, подъем энтузиазма, т.е. выделение большого количества энергии, но разве так бывает бесконечно? Закон сохранения энергии ни кто еще не отменял. Или можно просто представить маятник. Если вывести его из равновесия, отвести грузик от центра равновесия, останется ли он в этом положении или его качнет, когда отпустишь, в другу сторону? А дальше что будет? Вот так и с людьми произошло. Сейчас пошло усиление негативных тенденций(учитывать надо и противодействие системы), но со временем грузик снова пойдет в положительную сторону, но с меньшим энтузиазмом, зато качество(осознанность) возрастет. Положительным фактором здесь выступает наличие Родовых Поселений.
2. Ты говоришь о наличие техник НЛП в книгах, говоришь, что не хочешь чтоб тобой манипулировали, даже термин "зомбирование" привел. А сам при этом пытаешься манипулировать сознанием других. Как? Да просто. Это можно увидеть на примере слов "Поселение" и "Селение". Описывая причины, по которым ты не хочешь, что бы сообщество Родовых поместий называлось "Поселение", приводишь примеры только с негативной окраской. А когда говоришь о "селении", то говоришь только в положительном ключе. Данная техника применяется в НЛП. Применение данной техники заложено в работу СМИ.
Да и другие посты ты пишешь с примерами имеющими негативную окраску. Вот и про движение ЗКР так пишешь, иллюстрируя свои мысли негативными фактами из жизни(это и небезызвестное МММ, и пиромидальное построение, и сетевой маркетинг, ложь секта и т.д.). Любой человек подсознательно стремиться к положительному и, поэтому будет отталкивать то, что вызывает у него неприязнь. Порой даже не отдавая себе в этом отчета, не осознавая.
Так, что может прежде чем искать злой умысел в других стоит попытаться разобраться в своих мыслях?
3.Перейдем к работе мысли. Вот возьмем слово "поселение". Ты, Олег, приводишь негативные факты по этому слову и то, что думают другие люди, но вспомни, что говорит Анастасия о силе мысли:"Нет силы во вселенной сильнее мысли человеческой". И вот, приводя негативные мнения других людей, тем самым ты признаешь слабость своей мысли и силу их.
Ну, хорошо, можно признать, что сила мысли у тебя, у меня слаба, но ведь остается коллектив, с которым ты стремишься к воплощению идеи высказанной Анастасией. А ведь коллективная мысль на много сильнее одиночной. Что мешает собраться на вече и не создать положительный образ поселения? Пусть это будет не за один вечер. Можно потратить несколько, или сколько хочешь вечеров (а лучше на рассвете) для формирования и закрепления образа(или по твоему Эгрегора). Уже не раз писал о смени полярности слов.
 
RussoMaxДата: Пятница, 30.03.2012, 10:44 | Сообщение # 34
Я тут недавно
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте люди добрые! Пишут Вам Максим и Елена.

Честно говоря, видим тут "груду поваленного леса". Будьте более объективны и включайте логику и рассудок. Коли человек считает, что построить дом и посадить сад - это и есть главный смысл, то - это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Недостаточная осознанность и книги ЗКР прочитали как роман. Научить Нас новым чувствам, смыслу и пониманию жизни и т.д. НИКТО И НИКОГДА не сможет, так как "невозможно наполнить чашу, которая и так полна". Это сугубо личное каждого из Нас. Нету точного рецепта, а тем более в письменной форме, как многие этого хотят. Со всеми этими жалобами и глупыми вопросами, выглядим мягко сказать не очень... А насчёт поселения или селения - вообще помолчим.

Будьте проще люди!
 
pechnikdoДата: Пятница, 30.03.2012, 12:00 | Сообщение # 35
Более 150 сообщений на форуме
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 223
Репутация: 0
Статус: Offline
Я бы сказал "груду спиленных вековых кедров"))) пока ты Максим будешь молчать жить тебе предстоит в поселении. Так значит ты решил поддержать друга?)))
По вопросу лекций товарища Минина скажу, что их часто просматривают в нашем хуторе, там то я и посмотрел)
А по хитрости остаюсь на прежней позиции. Всем ли известно написанное в этой теме? Знали вы это ранее?
Технику НЛП применял интуитивно, в порыве доказательства своей правоты. А после прочтения известных книг это сделать не трудно. Где образ жизни системы представляется исчадьем ада, дороги так нужные нам- зловещим спрутом и т.д. Но в отличии от автора этих книг сслылался не на себя любимого (см. кн.3, см. главу "такуюто"), а на общепринятые определения. И цель моя видна: не хочу быть инкубаторским, однотипным участником создания нового (или забытого старого), причем в намеренно подсунотом термине.
Возможено ли существование такого, предполагаемого диалога?

Не могу не добавить, и одной из таких ошибок будет название скоплений РП, жрецы не увидят опастности в нем.


Сообщение отредактировал pechnikdo - Пятница, 30.03.2012, 12:34
 
BarrohДата: Пятница, 30.03.2012, 12:13 | Сообщение # 36
Я тут сравнительно недавно
Группа: Интересующийся
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
pechnikdo, откуда данный диалог? Где можно посмотреть его на оригинальных исходниках?
 
pechnikdoДата: Пятница, 30.03.2012, 13:29 | Сообщение # 37
Более 150 сообщений на форуме
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 223
Репутация: 0
Статус: Offline
Просматривал коментарии на странице В.Мегре в контакте и наткнулся на интересного человека. В одном из ее коментов увидел ссылку на эту статью (диалог только малая часть) и зачитался, скопировав статейку. А потом решил найти этого парня и вот досада, забыл где нашел его, там все так быстро меняется, на этой страничке, а так хотел с ним пообщаться. Может время будет еще поищу. Все, что осталось его работа. Напиши емаил, скину. Пообсуждаем, там есть о чем поболтать.

Добавлено (30.03.2012, 13:29)
---------------------------------------------
Сергей позвони Антонине Яковлевне (т.Тони) она хочет тебе поведать о сорванном коньке на крыше. Желаю успехов в дистанционном решении вопроса 89616625938

Сообщение отредактировал pechnikdo - Пятница, 30.03.2012, 12:43
 
avegaДата: Пятница, 30.03.2012, 14:05 | Сообщение # 38
Я тут уже достаточно долго
Группа: Интересующийся
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Вам заняться нечем. Это первое что приходит в голову при просмотре этой ветки форума. Поселение "Радужное", - это ужас для поисковой системы.Вас невозможно найти. С таким же успехом вы могли назваться поселением "подпольным",найти было бы легче. "У Медведицы",-очень удобно для поиска(правильно Лена пишет)
 
BarrohДата: Пятница, 30.03.2012, 15:05 | Сообщение # 39
Я тут сравнительно недавно
Группа: Интересующийся
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (pechnikdo)
Сергей позвони Антонине Яковлевне (т.Тони) она хочет тебе поведать о сорванном коньке на крыше. Желаю успехов в дистанционном решении вопроса 89616625938

happy
 
pechnikdoДата: Пятница, 30.03.2012, 15:31 | Сообщение # 40
Более 150 сообщений на форуме
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 223
Репутация: 0
Статус: Offline
ничего смешного, может ей скучно и она хочет с тобой пообщаться))) а кстати дистанционно решить проблему не просто, но можно.
Кстати я тоже через поисковик не мог попасть на этот сайт, вот и надо назвать селением, быстро находится будет, вот еще один аргумент , благодарю за помощь aveqa, Селение у Медведицы и в скобках Радужное, мол веселое) Кстати если ты внимательно прочитал сообщения этой темы подобных бы вопросов не задавал "вам заняться нечем". Ты сам то чем занят был три года после последнего посещения хутора? Много деревьев посадил? Учитывая эту фразу, видимо целый лес молодой) (касается коммента из другой темы)
А так это ты дружище Дмитрий, с такими наездами в диалог вклинился. Лихой ты парень)))
Тогда по лесу слова забираю свои, поскольку виноград твой понравился))))

теперь по существу: ты в курсе куда ты попал? Здесь за вольные поселения базар идет. Сначала надобно с братвой поздороваться, потом обозваться, масть свою назвать. А ты паря с рамсов начал, косяков понаделал. Уважение к поселенцам не проявил. Что делать будем с ним?))))))))

такой вот наглядный пример, за селение)))


Сообщение отредактировал pechnikdo - Пятница, 30.03.2012, 18:28
 
BarrohДата: Пятница, 30.03.2012, 16:37 | Сообщение # 41
Я тут сравнительно недавно
Группа: Интересующийся
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Да понятно, что ей скучно. Позвоню в скором времени.
По крыше - какие твои? предложения напиши в личку.
**********************************************
Я тоже попытался найти через поскоивик сайт радужного. Сложно, но можно. Тут надо посмотреть, какие какие ключевые слова выделены. Ну или просто создать сайт не на платформе ucoz, а на отдельном хосте. Здесь больше вопрос в техническом обеспечении.
************************************************************
 
avegaДата: Пятница, 30.03.2012, 20:55 | Сообщение # 42
Я тут уже достаточно долго
Группа: Интересующийся
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Успел таки прочитать мой наезд, который я почти сразу же удалил(насчет деревьев). А деревья я сажаю, но не в поселении понятно,поскольку не поселенец. А селение или поселение для поисковика без разницы,ключевое слово "У Медведицы". "У Медведицы" и звучит солидно,чувствуется индивидуальность,непохожесть на других. А называть все родовые поселения одинаково,- признак ограниченности мышления. Вот и расплодились радужные, дружные, счастливые, родники, и прочие посредственности. Где ваша фантазия? поселенцы? Хватит уже колхозов "Путь Ленина", "заря Коммунизма", и прочих "имени очередного съезда КПСС". Если не хватает фантазии, отложите название на будущее! А аллея деревьев вдоль главной дороги у вас все равно появится,ведь это здорово когда дорога в тени,особенно летом.
 
pechnikdoДата: Суббота, 31.03.2012, 08:11 | Сообщение # 43
Более 150 сообщений на форуме
Группа: Создатель Родового поместья
Сообщений: 223
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласен, где наша фантазия? Вот у меня непохожее название в предложении было "Макош" -в переводе малый ковш, сегодня малая медведица.
А ече-встречу собирать по вопросу этой темы форума не планировал пока. На сегодня моя цель донести информацию до сознания. Считаю аргументов привел достаточно, с какой стороны только не посмотреть. Поэтому прочитавшие теперь будут понимать смысл сочувствующих взглядов родственников и знакомых когда будут говорить о поселении, ибо не ведомы им наши понятия. Мир общается словами, смысл которых прописан в словарях, поэтому и общаются на одном языке.
 
ИгорьЗДата: Суббота, 31.03.2012, 09:30 | Сообщение # 44
Более 100 сообщений на форуме
Группа: Администратор
Сообщений: 112
Репутация: 0
Статус: Offline
pechnikdo, Так называемый "неопубликованный диалог" удален в связи с нарушениями правил сайта. Он будет возвращён в форум в случае его опубликования.
Barroh, если в поисковике гугл набрать "Радужное у Медведицы", то наш сайт высвечивается на первом месте.
 
BarrohДата: Суббота, 31.03.2012, 09:44 | Сообщение # 45
Я тут сравнительно недавно
Группа: Интересующийся
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
ИгорьЗ, А на сетевые адреса обратил внимание? То, что выдается ссылка на поселение это одно, но сетевой адрес другого сайта. Адрес сайта каталога поселений.
 
Форум » Жизнь в Поселении » Образ Поселения » ПОселение или Селение?
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Форма входа